Raclette-Sorten

Schon gewusst? Wir bieten über 20 verschiedene Raclette-Sorten an. Von Nature bis hin zu ausgefalleneren Sorten Röteli oder Kürbiskernen-Curry gibt es eine enorme Vielfalt. Wir sind aber auch offen neue Ideen in unser Raclette-Sortiment aufzunehmen. 

Der Raclette-Käse wird in Schalchen in unserer Käserei mit dem Käsekeller produziert, wo wir jeden Tag alles daran setzen, feinsten Käse und Milchprodukte in bester Qualität herzustellen. Hier befindet sich ebenfalls eines unserer beiden Verkaufslokale, in welchem unsere einzigartigen Spezialitäten an die Feinschmecker verkauft werden. In unserer Käserei in Fehraltorf befindet sich der Chäseggä, unser grosszügiges Verkaufslokal, welches Genuss mit einem heimeligen Ambiente verbindet.

Unsere Sorten

  • Nature
  • Nature (klein)
  • Nature (gross)
  • Blauer Schalk (mit Blauschimmel)
  • Pfeffer (mit grünem Pfeffer)
  • Pfeffer-Thymian (mit schwarzem Pfeffer im Thymianmantel)
  • Chili (mit geschnittenem Cayenne-Chili)
  • Chili-Mango (mit Cayenne-Chili im Mangomantel)
  • Paprika (mit grünem und rotem Paprika)
  • Knoblauch (mit frischem Knoblauch)
  • Rauch (im Smoker geräuchert)
  • Kürbiskernen-Curry (mit Kürbiskernen im Currymantel)
  • Kräuter (im feinen Kräutermantel)
  • Portwein (im Portwein eingelegt)
  • Röteli (im Röteli eingelegt)
  • Zimt (passt zu heissen Apfelschnitzen)
  • Pesto (mit frischem Basilikum-Pesto)
  • Tomaten (aus frischen und getrockneten Tomaten)
  • Zwiebel (mit gerösteten Zwiebeln)


Personalisierter-Raclettekäse

Auf der Suche nach einem einzigartigen Geschenk für Ihr Unternehmen, ihren Verein oder einen Event? Bei höheren Stückzahlen erstellen wir auch gerne einen Raclette-Käse mit einem persönlichen Etikett und einer auf Sie abgestimmten Geschmacksrichtung. Fragen Sie uns an!